Метель...

Балабуха Андрей Александрович
Ох опять метелица в природе,
Зимний как всегда черед настал,
И ветры севера задули в жизни,
С высока туч снег повалил на землю,
А мы сидим в домах у окна,
Любуемся белым простором,
Воспоминания о детстве своем,
Оно в памяти не стирается никогда.

01.12.2013