Летели дни как карусель...

Марина Лаврова 2
Летели, летели, летели...
Летели дни как карусель,
Метели, метели, метели...
Сначала март, потом апрель,
Звенели, звенели, звенели...
Звенели птичьи голоса,
Седели, седели, седели...
И серебро уж в волосах,
Палитра земных акварелей,
Прекрасны года месяца,
И дни, и часы, и недели,
Всю жизнь с тобою до конца,
Волшебные звуки свирели,
Бездонная любовь в глазах,
Хоть ветер и дождь, хоть метели,-
Любовь останется в веках.
Летели, летели, летели,
Летели дни как карусель...