Снежинкой упаду в твою ладонь...

Лилия Зенкова
Снежинкой упаду в твою ладонь,
А ты увидишь...Восхитишься.
Когда полюбишь, то в душе огонь,
Теплом его и насладишься.

Ведь одинаковых снежинок не бывает
И каждая - индивидуально.
Кто любит  встречи ожидает,
Она настанет и реально -

В душе лишь радость и любовь,
Про все другое забываешь.
Глаза в глаза и мира новь
И ничего вокруг не замечаешь.

Снежинки медленно летят,
Но лишь одною восхищаешься,
Как трудно оторвать свой взгляд,
От той, в которую влюбляешься...