Так странно что я говорю о любви

Маргарита Солтавцева
Так странно,что Я пишу о любви...
Притом,что её Я не знаю...
Я просто живу...
Со мной рядом ВЫ...
и ЭТО семьёй называем...
Я просто варю Вам ваш фирменный суп...
Вы дарите мне хризантемы...
Я просто забыла про лучших подруг...
Я стала домашней,примерной...
Я жду вечерами,как преданный пёс...
Забыв,что вчера была стервой...
А ВЫ мне с порога...букет алых роз...
Целуя уставшие нервы...
Так странно,что Я пишу о любви...
Притом,что её Я не знаю...
Её Я не знаю...но может быть вы?...
Скажите,так с вами бывает?...