Серые города Мечтая

Диана Серянина
Вступайте в мою офицальную группу в ВК: https://vk.com/club60743580

1. Там, где ты рисуешь воздушные замки,
Стоят серые города.
Ты смотришь вдаль, ждешь своего героя
На белом коне и любовь навсегда.

Пре-припев:

Все, во что ты веришь, - сплошной обман,
Сказками навеян, ветрами принесён,
Ясные глаза твои покрыл туман,
Все, во что ты веришь, - просто сон.

Так, давай же, проснись...

Припев:

Ты делишь мир на чёрное и белое
И живешь в своих цветных мечтах,
И, пусть, никто не понимает этого,
Твои душа и сердце в облаках...

Как сильно не мечтай, это нереально:
Жизнь не может быть настолько идеальной,
Пишешь музыку души, струны рвуться,
И я думаю, тебе пора проснуться...

2. Лишь со счастливым концом ты смотришь фильмы,
Не понимая, что жизнь - совсем не кино,
Играя роль, гордо идешь по жизни,
А вечерами все также смотришь в окно,

Пре-припев:

Но всё, во что ты веришь, - сплошной обман,
Сказками навеян, ветрами принесён,
Ясные глаза твои покрыл туман,
Все, во что ты веришь, - просто сон.

Так давай, проснись...

Припев:

Ты делишь мир на чёрное и белое
И живешь в своих цветных мечтах,
И, пусть, никто не понимает этого,
Твои душа и сердце в облаках...

Как сильно не мечтай, это нереально:
Жизнь не может быть настолько идеальной,
Пишешь музыку души, струны рвуться,
И я думаю, тебе пора проснуться...

***

Но, неужели, я тебе это сейчас говорю?
Обвиняю тебя, на себя не смотрю...
Я такая же как ты, даже хуже, наверно:
Я пыталась каждый миг сделать необыкновенным!
И вот понимаю, опускаясь на дно,
Что...

Припев:

Это я делю весь мир на чёрное и белое
И живу в своих цветных мечтах,
И, пусть, никто не понимает этого,
Мои душа и сердце в облаках...

Как сильно не мечтай, это не случится,
Очень жаль, но мне не улететь, как птице,
По ночам пишу стихи - слова потоком льются,
И я думаю, что мне пора проснуться...

***

Там, где я рисую, воздушные замки,
Стоят серые города...