Пробуждение

Светлая
Тихих сумерек привкус сливовый.
На стене от свечей кружева.
Твои губы снимают оковы
Сна, в котором я долго жила.

Летаргическая безмятежность
Невлюбленности немаета
Отступают, давая надежде
Шанс расправить два белых крыла.

Твоя нежность подарит ей силы,
Твои руки помогут взлететь.
И с надеждой моей белокрылой
Мне, как раньше, захочется петь…