Ты Остаешься

Сергеев Артем Сергеевич
1 куплет

Я думал, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,

Припев
Ты остаешься, не понимаю – как со мной!!
Любви не знаю - я на земле иной!
Ты Ангел мой в небесной красоте!
Ты Ангел мой - шальной души моей!

Куплет 2

Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думал я, по молодости лет.
Казалось, это главное, а все же - нет.

Припев
Ты остаешься, не понимаю – как со мной!!
Любви не знаю я на земле иной!
Ты Ангел мой в небесной красоте!
Ты Ангел мой - шальной души моей!

Куплет 3

Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Припев
Ты остаешься, не понимаю – как со мной!!
Любви не знаю я на земле иной!
Ты Ангел мой в небесной красоте!
Ты Ангел мой - шальной души моей!