***

Виктор Новосад
Зима за окнами проснулась,
начало декабря.
Груди родной коснулось,
юное дитя.
Сердца в унисоне слились,
забегали глаза.
Слеза щекой покатилась,
во царила тишина.

С лица улыбка не сходила,
дребезжание рук.
Тихо-тихо говорила,
почти не вслух.
Зима за окнами проснулась,
начало декабря.
Груди родной коснулась,
светлая душа.

01 декабря 2013