Два крыла! - почему же вы так далеки?!

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Надкусить снова яблока райского спелого -
Сладким соком его ещё раз насладиться....
На пути своём встретила Ангела Белого...
Под крылами его захотелось укрыться...

Потому что они неподдельно надёжные....
В них и нежность, и страсть... И сильны, и мягки...
Мне б под них! - да не в силах свершить  невозможное...
Два крыла, почему же вы так далеки?!