С днем рождения Парнас

Лариса Чугунова 2
Да.с днем рождения парнас!
Живи,расти и радуй нас.
Не загоняй в отстойник лучших.
Не поднимай до неба худших.

Искорени всю зависть,лесть.
Поверь мне,в этом твоя честь.
Наполни души чистым светом,
Присущим истинным поэтам.

Ведь сайт,огромная семья,
И не враги на нем,друзья!
Не бей наотмаш тех ,кто слаб.
Ведь начинающий не раб.

А помои подняться выше,
Душа добро всегда услышит.
Побоит слабый свою робость
И будет истинная гордость.

А вы,Парнасцы дорогие.
Поймите,тут мы все родные.
Господь не зря собрал нас всех.
Не для размолвок и утех.

Он,в благородство наше верил.
Нам душам помогать доверил.
Нести,надежду и любовь,
Чтоб не было печали вновь.

Чтоб свет подаренный нам Богом.
Мы пронесли своей дорогой.
Чтоб каждый мог его коснуться,
Надеясь души всех проснутся.

Чтоб на земле был рай,не ад.
И жизни каждый был бы рад.
Как Данко,свет свой поднимите.
И за собою всех ведите.

В мир света,доброты и счастья.
Чтоб в мире не было ненастья.
Живи Парнас наш Много лет,
Даруя миру,чистый свет!.