Хрустальная птица

Маргарита Незабудкина
По лезвию меж радостью и болью,
Душа неистово стремится за любовью
И, кажется, уже ошибки невозможны
А все потери прошлого ничтожны
И счастье - вот, в руках, хрустальной птицей...
Лишь удержи, чтоб не смогла разбиться.

                2012 г.