Закричали журавли

Евгений Джаст Моисеев
Закричали журавли...
На небесах...
И стоявшие пошли...
В старых часах...

И ушедшие вернулись...
Но не с войны...
И сквозь дым улыбнулись...
Из тишины...

И взошло снова солнце...
За горизонт...
И в осколке оконца...
Запечатало взор...

Замолчало внутри...
В лабиринтах души...
Все поделим на три...
Три четыре...плzши...