Мне уже не хочется иного...

Светлана Супрунова
Мне уже не хочется иного,
Был бы хлеб, а небосвод бы – чист,
Лишь бы чувство превратилось в слово
И легко легло на новый лист –

Без высокомерия и злобы,
Без витийства, простенько легло,
Не ждало похвал мирских и чтобы
Мёрзнущему стало бы тепло.

Всё, что поисписано, листаю,
Не наговорить бы чепухи,
И сама порой не понимаю:
То ли дети плачут, то ль стихи.