Иллюзия счастья

Евгений Рёидэнши Борисенко
Берегите тех, кому вы дороги, и отпускайте тех кому вы безразличны,
Нельзя построить счтастье там где нет согласия и любви,
А есть лишь черствость безучастья и стены полные непониманья,
Зачем танталовым мученьям душу поддавать свою,
Зачем пытать того, кто лишь простое развлеченье,
Тут просто все и нет математических задач,
Ты либо дорог и с тобою быть хотят, либо ты лишь луч мгновенья,
Простое банальное развлеченье, без завтрешнего дня!!!