А помните как в детстве?

Энвер Эбазер Огълы
 А помните как в детстве?
В мороз курили пар,
Отдышка била в сердце,
И к вечеру появлялся жар.
 
Мы собирали разные наклейки,
Не знали слово интернет,
Машин коллекция,модельки,
Мой лучший друг-велосипед.
 
 Играли в лова,мяч и прятки,
Я девочкам дарил Love is.
И были всякие не понятки,
Но я вернул бы всё на бис.
 
 Мы разводили воду как могли,
Invite и Yupi круто.
Прекрасно помню все те дни,
Я окунулся в детство будто.
 
 Я помню с детства запах снега.
Я помню как он выпадал,
Той радости,до седьмого небо,
Как мне отец,о нем сказал.
 
Я слушал Руки Вверх и С.С.Cach,
На дискотеки не впускали,
Мафон носили выше плеч,
Девчонки во дворах плясали.
 
 В то время жили очень просто,
При этом дружные все были,
Я жил в эпоху 90_ых!!!
   Её мы помним,не забыли...

"Romeo"