Темнота...

Светлана Стрижева
Темнота ...
Тихо и сумрачно.
Пустота
Дышит гармонией.
Оторвись
От себя и будущего -
Настоящее
Дышит историей...
Вещь в себе -
Затаилась и падает
В темноту,
Озарение прошлого.
Ты не верь
В то, что еще радует.
Будешь жить
С ощущением прожитого...