Оттолкнуть и потерять...

Борис Уваров
    ***   ***   ****
   
Светофор – зеленый , красный…
Столько в жизни перемен!
Ждем чего-то мы напрасно,
Не желая дать взамен.

Дуновением разрушить,
Не умея воссоздать.
Сердца близкого не слушать,
Оттолкнуть и потерять…