Парашют...

Светлана Стрижева
Парашют. Человек в воздухе.
Он летит и воды касается.
Я смотрю - на брызги и всполохи
И судьба в один миг решается.

Кто сумел победить прошлое -
Тот достиг долгожданного берега.
Он так смел, но с ним прожитое -
Не расстанется - лучше не верь ему.

Так красиво летят парашюты
На морским разлетаясь заливам.
За часами бегут минуты -
Вы кто угодно - но не трусливые...

Очень смело летите вы, падая
В пустоту осознания светлого -
Пусть почаще всех это радует -
Так прекрасно - увидеть смелое...