Я так устал, мне тяжело

Семён Игнатов
Я так устал, мне тяжело,
Устали очи, устали мои губы,
Говорить всё сложнее, нелегко,
Слова напоминают трупы.

Мне опаршивело быть собой,
Мне опаршивели серые лица,
Такая скука! Кручу головой,
Не особо хочется давиться.

Плюнуть бы в своё лицо!
Уехать, оторваться, спиться!
Забыть про всё, про всё!
Забыть про всех, забыть себя!

Я так устал, так мне тяжело,
Даже веки болят от остроты,
Я не скажу уже указывая на неё,
"А вот она, дорогая моя ты".

1-Декабря-2013