Любовь в конверте

Лариса Калинина-Харламова
Ласки ее отчеканены до «пофигизма».
Юная леди отравлена автоматизмом,
Блудит губами и пальцами, порабощая:
От упоительных танцев до обещаний…
Вексель отправлен по почте Цербером ада…
Ь за что же ты так опорочена Дева Услады?

Вечностью длится мгновение. Что происходит?

Кровь, разукрасив затмение, солнцем восходит.
Омут расплелся косами… на дне – источник…
Нежность укрыла россами бед заморочки.
Воском оплавлена веточка, сшиты надломы.
Если бы знала ты, девочка, сколько соломы
Руки любви подстелили там, где ты пала…
Танго станцуй откровенное! Знаю, устала…
Если продолжишь, царевною выйдешь ты с этого бала…

19:39
01.12.13.