Лепестки ромашки на снегу...

Самая Счастливая Эльфийка
Лепестки ромашки на снегу,
Дребезжит луна морозным светом…
Заберу мечту и убегу
Вслед за ярко-красным теплым летом.

Снова буря взвоет за стеклом,
Отблеск серебра тусклей и дальше…
Разломав тюрьму стальным крылом,
Птица устремляется к удаче

От извечной огненной войны.
За спиною - дуло пистолета.
Может, где-то выше мы нужны -
В небесах сапфирового цвета.

18.11.2001