Я - первый снег! Я - синий дождь!

Клара Горячева
Я - первый снег!
Я - синий дождь!
Я - то, что ты
всё время ждёшь!

Я - солнца луч!
Я - полынья!
Я - гибель,
Я - любовь твоя!

Я - искушение твоё,
И радость жизни
для тебя!
Я - свет и тень!
Я - страсть и боль!
Иду к тебе,
любовь моя!

Ты без меня
не проживёшь!
И будет жизнь
твоя пуста!
Без женской
радости и слёз,
Если не будет
в ней меня!

Я - первый снег!
Я - синий дождь!
Я - то, что ты
всё время ждёшь!