Я упрямо иду вдоль стенки...

Самая Счастливая Эльфийка
Я упрямо иду вдоль стенки -
Воскрешая, смеясь, напевая…
Я стою на нижней ступеньке
Заблудившегося трамвая.

Рельсы спутаны, стёрты карты –
И уже не найти дорогу:
Ни туда нельзя, ни обратно,
И не к дьяволу, и не к Богу.

Где я? Кто я? Зачем? Куда я?..
Как придумаю, так и будет.
И когда-то родная стая
Не посмеет - и не осудит.

06.02.2002