Жизнь вперемешку или жизнь без людей

Олег Корнилов 2
Перепутали люди любовь с помидорами,
Подлость с женщиной верной, а белое с градом,
Тесноту нищеты с голубыми просторами,
Ложь и правду, и даже бордель с райским садом.

И живут, беспредельно врастая друг в друга,
Суета и надежда, хаос и порядок.
И слились в поцелуе любовь и разлука.
И в объятьях далёкого близкое рядом.

Что же зло или блага природе достанутся,
И не факт то, что люди природы  мудрей,
Если люди со злом навсегда не расстанутся,
То природа избавит себя от людей.