Начало Света

Самая Счастливая Эльфийка
В стреляную гильзу, как в простой подсвечник,
Я поставлю тонкую свечу, зажгу…
Тени мне расскажут о случайных встречах,
Я надеюсь, что они мне не солгут.

Где же ты теперь, серебряная пуля?
Почему не мне попала ты в висок?..
Почему дороги в лес не завернули,
Мне бы сделать из ручья глоток…

Я хочу покоя в смутном мире этом,
Только солнце все сильнее жжет глаза -
И в который раз за огненным рассветом
Я лечу в пустые злые небеса.

20.02.2002