ЕЩЕ...

Наталья Мазанко
В  мир  нирваны  окунемся  неизбежно…
Страсть  пульсирует  мятежно  у  висков…
Я  спешу  в  твои  объятия  поспешно…
Ты  пришел  из  неизведанных  мне  снов…

Пряный  сок  вдыхая,  мы  теряли  разум…
И  друг  друга  познавали  не  спеша…
Плоть  горячая…  еще  просила  ласки…
И  пред  нами  открывались  небеса…

Рвутся  стоны  и  лавина  накрывала…
Я  забыла  все,  что  было  до  тебя…
Каждый  дюйм  Тебя… я  жадно  целовала…
В  свои  сети  так  безудержно  маня…

Затуманенный  твой  взор  так  жарко  внемлет…
И  тела  нам  диктовали  свой  язык…
Ты  в  желаниях  настойчив  и  безмерный…
Я  с  тобой  познАю  высшие  азЫ…

И  с  ресничек  капли  ручейком  стекали…
А  во  рту  так  сухо… и  румянец  щек…
За  окошком…  мило… огоньки  мерцали…
Ну  а  плоть  все  умоляла: « Мне  еще!»…