Выстрел

Просто Санта
гражданин
не подскажете где можно купить «аврору»
или ещё какую хрень
чтобы бабахнуть на всю страну –
началось!
раньше в зимнем сидели временные
теперь
в кремле –
воры
и наша родина тихо идёт ко дну

шлюпок на всех не хватит
титаник воду черпает бортом
что же вы делаете
потерявшие совесть
гады
ведь и вашим детям и внукам не будет «потом»