***

Алина Фурсова
Мою боль не унять словами,
Не испить дорогим вином...
Много горечи между нами
И проблема твоя в одном:

Что стоял на моей дороге,
Перекрыв к кислороду путь...
Вот скажи мне: зачем?! О, Боги!
Ну куда было мне свернуть?..

Я жалею теперь о многом
Миллионы ночей подряд...
Столько лет с роковым итогом
В адском пламени отгорят...

И во мне не сотлеет рана,-
Будет вечно меня терзать!
Жизнь связала меня, так странно,
С тем, кого не смогла понять...

Обомлеет мой взгляд глубокий
И потухнет во мне огонь...
Исхудалый и одинокий,
Не возьмешь ты мою ладонь...

Я ее подавать не стану...
Слишком будет опасно вновь
Свое сердце тянуть к тирану...
И в ненависти ждать любовь...

30.11.2013