первый снег

Светлана Ерёмина Просто
1
Белый снег летит, кружИтся
И на землю спать ложится.
Полетает, полетает,
Может быть, потом растает…

Первая любовь наверно
Чистая, как снег мой первый,
Как снежинка закружИтся
В памяти… и  вдаль умчится.

Припев:
Первый, первый снег.
Ночка стала  звёздной, светлой.
Первая любовь…
Сердце расцветёт в ответ ей.

В прошлое уйдёт,
Но останется на память…
Мы храним любовь,
Не смогла, чтоб та растаять…

2
Первый снег, моя снежинка
Вспомнится мне вдруг с улыбкой…
и тогда я понимаю,
Сердце сможет вновь оттаять…

вьюгу, холода и стужу
сердце терпит,раз так нужно.
когда первый снег летает,
холодно нам не бывает..

Припев.

3
Первый снег опять летает…
Кто-то первый раз мечтает
О любви большой и чистой…
В жизни чистая страница…

Снега много и сугробы…
Всю жизнь чтоб любить до гроба…
Первая любовь растает
Может быть… но светом станет…

Припев:
Первый, первый снег.
Ночка стала  звёздной, светлой.
Первая любовь…
Сердце расцветёт в ответ ей.

В прошлое уйдёт,
Но останется на память…
Мы храним любовь,
Не смогла, чтоб та растаять…