опять декабрь и я опять в ростове

Аврора Ольга
зиму я люблю;
но снега ждем три года;
такие вот юга, здесь до озноба
ходить все в сланцах будут.
в Москве с погодой очень строго:
в ладонь снежинки - к декабрю.
и все в меха..
Москву люблю