Если жить, то без оглядки

Светлана Ерёмина Просто
1
Если оглянуться назад немного.
Если оглянуться и постоять…
Там «плохого» было конечно много…
Но «хорошее» лучше вспоминать.

Припев:
Если жить, то без оглядки.
Думать то, что всё в порядке.
А иначе невозможно.
Проще жить, когда несложно.

Жизнь – не жизнь, головоломка.
Не постелишь там соломку,
Где придётся снова падать…
Всё равно жить дальше надо…

2
Если посмотреть, как живу сейчас я,
И подумать, «что же ждёт впереди?»
Не хочу сама знать, что я несчастна…
Как всегда ждём счастье там впереди…

Припев.

3
Если заглянуть в будущее как-то
Хоть одним глазком и совсем чуть-чуть…
Если всё ж подумать, то жизнь – не сказка…
Ладно, что уж будет, то будет пусть…

Припев:
Если жить, то без оглядки.
Думать то, что всё в порядке.
А иначе невозможно.
Проще жить, когда несложно.

Жизнь – не жизнь, головоломка.
Не постелишь там соломку,
Где придётся снова падать…
Всё равно жить дальше надо…