EXPLosi

Катя Мохина
стыд и слепота ко всему вокруг
слепящее светлое мое сердце бьющееся
в крови и жиру и жилах и венах скользкое сердце
горячее сердце сожми в кулак сердце ослепнуть можно
ко всему вокруг
в его скользкие стенки впечатаны решетки камеры
в его бьющихся стенках заперты были мои самые нежные касания к твоей коже
мои самые ясные взгляды на твой профиль
в свете настольной лампы
то как мои грубые пальцы касались гладких бедер
и мягкого живота
мои губы усохшие от волнения
горячие от твоих губ касающихся
я хотела быть всем для тебя
я хотела стать ничем в твоей утробе
моего сердца упали стены

тусклое бледное мое сердце вздыхающее
его холодный бок еле движется
животное липкое от вытекшей крови
не знает чужой жалости
я качаюсь в волнах океана красного дна можно коснуться рукой
сколько времени волнам осталось пока он не высох
и на твердом песке не уляжется
темное высохшее мое сердце мертвое