Ты уходишь

Валерия Евдокимова
Ты уходишь,
А я остаюсь.
Без денег в кармане
И даже без сигарет,
Без рифмы.
Разбит мой бронежилет.
Да куда мне уж до тебя.

Ты уходишь,
А я остаюсь.
Ты даже увозишь нами любимые ветра.
Все мои письма,
Фотографии.
Твои слова"я так ждал"

Ты уходишь,
Теперь все уходят.
Словно дорог больше чем три.
Я не хочу никакой любви.
Я не хочу ни с кем трахаться.
А тем более целоваться.
Мне бы хотелось, что бы в сутках не присутствовало твое любимое число "12"