Тюрьма

Марина Хуана
В голове который день война,
Сотни убитых и раненых,
Предательств и боли хлебнула сполна,
Сердце хранит память о них..

Надо принять нейтралитет
Встать и выйти из этой игры,
Перезагрузить контент,
Разделить старый и новый миры...

У каждого был свой личный нимб,
Старательно мною приделанный.
Но он не спасал, каждый - погиб
И похоронен под стенами...

Выжжено все, в пепле земля,
Зато никакой эпидемии.
Столько потрачено было себя,
Столько потрачено времени...

Для меня отношения - это тюрьма,
Боюсь снова туда попадать..
Я как старый сухой кусок дерьма,
Не способный ни чувствовать, ни отдавать..

Марина Хуана