Одуванчик 3декабря-12 декабря цветочн. гороскоп

Наталия Ушенина
Он-символ солнца и тепла,
Природу просто обожает,
В кругу друзей живёт всегда
И  этим  душу согревает.

Экстравагантным может быть,
Он любит часто поразвлечься,
Да и других повеселить,
Но это вовсе не беспечность.

Серьёзный,  знает «что и как»,
Решения быстро принимает,
Но есть последствия у них
И он, конечно же, их знает.

Он дарит свежесть и тепло,
Он - пробуждение природы!
Им очень сложно управлять,
Он  отличается от многих!

Влюбиться может так легко,
И чувств своих скрывать не станет,
Он  любит  искренно, светло
И романтизм с желанием дарит.