Вокруг да около

Алёна Пояркова
В нас ощущение глубокого
Душ первозданного родства.
А мы с тобой вокруг да около
Все водим юные слова.

Дорожка эта не кончается,
Запнулась, снова началась.
Слова самих себя стесняются,
Глядят с надеждою на нас.

То озорные, то печальные...
Дорожка, снова закрути!
И страшно потерять нечаянно,
То, что не чаяли найти.

Нас водят дружные сомнения,
И страх, ютящийся в крови.
Вокруг да около Спасения,
Вокруг да около Любви...