***

Насточка Попова
Новый день не принес успокоенья,
Моей блуждающей душе.
Хочу понять судьбы логические звенья,
Но ни единой мысли в голове...
Вся жизнь, как путь из точки в точку,
Прямолинейна и проста.
И все пустые заморочки,
Послать бы смело в никуда!
И нет спасения от этой муки,
И сердце рвется на куски.
Сижу, курю, заламывая руки,
Надеюсь, счастье впереди...

(05.05.13)