Лихо прокатились Вы по страницам

Галина Ларская
Лихо прокатились Вы
По страницам. Тихо
Муза дремлет на груди.
Вы прелестны, но увы,
Оставляя позади,

Не прочтя все стихо -

Цель достигнута - поэт
Задержал свой взор и след
Экспромтивно Вам оставил.
Но играете без правил.
Кто бы Вас на путь наставил...

*

Сбои, вздохи, выраженья,
Мысли, чувства и движенья -
Всё во мне разворотили.
Но красивы Вы и милы.

2012

Стихи полушуточные, ибо в них есть и грусть, являются ответом девице, очень симпатичной внешне, которая за одну минуту "прочитала" 18 примерно моих стихов.
Я была так потрясена, что решилась ответить ей стишками, которые она вскоре
и удалила, чтобы скрыть свои следы. М.б. она смотрела просто мои картинки-рисунки? Но что мешало ей по-человечески мне ответить и об этом написать?
 
Мой рисунок.