и это от души не скрыть

Унесенная Стихами
она не логична –
и это неприлично.

шаги без стука –
вечная скука.

мыслить во едино –
и это невыносимо.

жизнь идеальна –
как-то парадоксально.

осталось всё забыть –

но…

и это от души не срыть.

не скрыть..
и не забыть.