я зову ее целью

Елена Навь Кочеткова
Сдавило грудь
Нет сил дышать
И мыслям так тяжело рождаться
Просто уснуть
Себя в угол зажать
И в темноте навсегда затеряться

Нееет, это не мой вариант

Пр//Что не тянет на дно
гонит буйных в пустыни
отражает стекло
но твой глаз не увидит
я зову ее целью, к ней и буду стремиться

Отпустит боль
И мысли к небу
Стремятся в высь чтобы не возвращаться
К черту алкоголь
И вашу систему
Чтобы с избранными повстречаться
 
Нееет, это не мой вариант

Пр//

Обо мне узнаешь
Из новостей
Как о той что не сдавалась
Двери открывай же
Свои быстрей
Чтобы жизнь до тебя достучалась

И поймееешь, что это твой вариант

Пр//