Ода любви

Ливернеж
Я поняла значение быть любимой -
В лучах Его улыбки озаряться,
В объятиях безмятежности купаться.
Моей любви Святое имя - Дима.

Любимой - значит быть неутомимой -
Подпитка в каждом жесте, каждом слове,
В уголках губ - запрятанная повесть.
Моей любви Святое имя - Дима.

И время мчится вдаль неумолимо,
Но это не про нас - оно застыло,
Ведь Властелин над временем мой милый.
Моей любви Святое имя - Дима.

Здесь простота вещей неоспорима -
Семья, уют, домашние заботы,
Проказы детские, падения и взлеты,
Но главное - моей любви Святое имя.