Ты уезжаешь в холода...

Нана Даллакян
Ты уезжаешь в холода
Туда, откуда не вернешься
Мечтой прозрачной обернешься,
Объединившей города…

Я буду часто вспоминать..
Твой взгляд холодными ночами
Ты отражаешь мир глазами
И в мире этом страх и страсть

Я научилась в чудо верить
Ты научил меня мечтать
Во сне и наяву летать
И жизнь любовью чистой мерить

Я знаю..я вернусь туда
Откуда мы вдвоем  исчезли,
И  многочисленные если…
Не властны там, где холода