Точка и многоточие...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Впервые, после вдохновенных лет,
Мне точка многоточия милее.
Впервые перед ним держать ответ,
Что применить его теперь не смею.

Рисую точку твёрдо, пожирней,
Добавить тут мне нечего, пожалуй.
Своё спасенье вижу только в ней –
Прощай, неверный, бывший «славный малый».

Ты долго добивался от меня
Познания азов правописанья –
Основы пунктуации кляня,
Лишь многоточье вбилось в подсознанье!

Другие строки следующих книг
Закончу драгоценным многоточьем...
... И лишь однажды, на кратчайший миг,
Припомню нашей точки боль. А впрочем...

29 апреля 2013  И-Ф-М