И жизни полноводная река

Наталья Сулименко
Душа моя скиталица в веках,
Пересекала время, параллели,
И вся Душа в написанных стихах,
С любовью в стихотворной трели.

Жила во сне, в несбывшихся мечтах,
И все звучали одиночества свирели.
Ждала тебя в своих волшебных снах,
В стихах все струны сердца зазвенели.

Нам встречу эту начертали в небесах,
Раскрасили нам жизнь цветные акварели.
Читаю радость в солнечных глазах,
И мир несут любви нашей качели.