Пересол

Людмила Варшавская
Над волной хлопочет чайка,
Солнце , море , пляжа галька
На загаре блёстки соли,
Ни тоски в душе, ни боли

В юности перекупалась,
Соли моря наглоталась
Ну а нынче я другая -
Жизнь не солоно хлебаю

Все наперекос пошло
То, что было ,то прошло...
Чего не было - тем боле...
Ни изюминки, ни соли...

Хохотать всегда я рада,
Но смешить меня не надо-
Ведь боюсь теперь всерьез
Рассмеяться я до слез!

Не сдержу нечайно боли
И наплачу море соли...