Что в кармане у Настёны

Валентина Стёпкина
Ты в карманах у Настёны
Всякой всячины найдёшь.
Три конфеты (вот сластёна)
И поломанную брошь.
Есть покусанная сушка
Есть резинка для волос,
И Володькина игрушка,
Что в песочницу принёс.
Есть стекляшка от бутылки,
Перепачканный платок,
Есть древесные опилки,
И пластмассовый свисток,
Лист тетрадный, весь измятый
И пучок сухой травы.
Что хотите здесь, ребята,
Для себя найдёте вы.