Идеал

Таня Линд
Чуть слышно шелестел орех,
На небе звёзд не видно было,
На год прощались иль на век,
Так быстро время проходило.

Все мысли путались, слова
Не составляли нужной фразы.
Приятно так кружилась голова,
Всё выпалить хотелось сразу!

Где раньше был ты? Почему
Лишь этим летом повстречались?
И одного я не пойму-
Зачем надолго так расстались?

Ты умный, нежный, терпеливый,
Любезный и внимательный,
Заботливый такой и милый,
Загадочный и обаятельный.

Тебя лишь чуточку узнала,
Ты для меня- святой родник,
Я не имела идеала,
Теперь он сам собой возник!