Юрию Яковлеву!!!

Кудряшов Владимир
Князь Мышкин,Ржевский - балагур!
Иван Васильевич и бедный Ипполит!
Какой полет и колорит натур???
Великий дар,такое лишь творит!!!

Осталась память и любовь людей!
Народ не обмануть дешевым фарсом!
Прекрасных много сыграно ролей!
России будет это, "Золотым запасом" !!!!....