Прошлое лето

Нана Даллакян
Я ненавижу хаос равнодушия
И не люблю вопросы без ответа
Надеюсь брать от жизни лучшее
И со слезами вспоминаю лето.

Оно прошло, оставив на прощание
Лишь фотографии и веру в чудо,
Пришлось забыть немые обещания,
Но о тебе, наверно помнить буду.

Ты вновь исчез в безмолвии пустынном,
Мне не найти тебя, да я и не пытаюсь
Я в городе захламленном и пыльном,
Иду одна, падаю, встаю и… каюсь….