Не плачь

Нана Даллакян
Не плачь,
Ветер воет в каминной трубе.
Не плачь,
Все твое возвратиться к тебе.
Забудь,
Шепчут травы в лугах заливных.
Забудь,
Он остался в дешевых пивных.
Опять
Ты одна среди тысячи глаз.
Опять
Не нужна..это только сейчас.
Забудь,
Все, что было вчера не вернуть.
Забудь,
Ты права, выбрав правильный путь.
Прости,
Что ушел, не сумев осознать.
Прости,
Что одна и несчастна опять.